По ночам сочиняю стихи

Павел Ломанцов
По ночам сочиняю стихи,
Переулкам потом декламирую,
В них царей и святых за грехи,
То казню, то жалею и милую.
Нет, не пьян я и не отравлен,
Я в плену эйфории иной,
Я вчера был талантом изранен,
И уж вряд ли  останусь живой!