Покупатель молчит

Сэт Лейк
                "Нет вестей с небес. Да в моей стакане
                Водка, жизни боль, да на сердце шрам.
                Сколь еще снести колотых нежданных
                Я смогу покуда душу не продам?"
                Илья Черт


Как надоело вранье других слушать!
Губы в крови учат нас не грешить.
Взять и пойти чтоль продать свою душу,
И хоть не много, но с чувством пожить.

Да. Обменяю на список желаний
Где-то внутри эфемерную суть!
Чтобы менты ко мне не приставали,
И от бабла чтобы не продохнуть.

Я бы везде побывал где не ждали.
Я бы познал красный свет фонарей.
И волны моря меня бы ласкали,
И жар пустынь жег бы кожу плечей.

Наконец-то попробовал бы Эль-Мадейро.
Интересно мне с детства - что это за дрянь.
Поучился б у негров чуть-чуть Капоэйро,
И еще самолетом чуть-чуть управлять.

И в казино коротать свое время.
Взять блудных баб, и партейку в блэкджек...
Все мои грешные в жизни стремленья
Просто свершить, коль души в теле нет.

Слетать на луну, поучавствовать в ралли...
Еще прогуляться по горной тропе...
Еще хорошо чтоб все было у мамы.
А то все себе, все себе, все себе...

Ну, по рукам? Пред тобой я не струшу.
Кровью готов подтвердить свой обет.
Эй, покупатель, берешь мою душу?
Покупатель молчит... Покупателя нет...