Дождинка

Сергей Жито
***
Мне говорят,  как жизнь длина
И нет минут для росчерка печали
И дни дождливые,  задумчивы слегка
И брызги луж, лишь шалости мои

Мне говорят дождинки к счастью
И  созданы они лишь для любви 
И сердце наполняют  благодатью
Алмазной россыпью, минут любви
 
Ах, где же  ты,  моя дождинка с неба?
Где тучка,  дерзкая, безумия души?
Ты полюби меня, моя дождинка с неба
Мы вместе станем ручейком любви!