Заборы

Галка Михайлова
Кругом себя построила забор
И потерялась в собственной ограде.
Хочу пойти за двор, а где же двор?
Калитка-то не сделана, к досаде.
Как выбраться, я думаю пока:
То ли подкоп мне вырыть под забором,
То ль крылья вырастить, да жать за облака.
И пусть забор глядит с немым укором…

31.07.08.