Мы с Вами можем не встретиться...

Александр Маматовский
В делах будних дней время вертится
По кругу опять и опять.
Мы с Вами можем не встретиться,
И нам это нужно понять.
В моменты друг с другом прощания
Позвольте Вас крепко обнять
И в целях сдержать обещание
Любовь и тепло передать.
И Вам подарить то, что теплится
Живительной силой в груди,
Ведь можем мы с Вами не встретиться
На жизненном скором пути.
И добрых дел звёзды пусть светятся.
И с неба тем станут сиять,
С кем можем мы с Вами не встретиться,
Кто будет нас с Вами не знать.

12.08.2015   Фото из интернета