Дети галактики

Недоциник
дети галактики
дети
дети
в счастье далекое
верим
метим

слезы от горького
плачем
плачем
только от радости
паче
паче

дети страны своей
грубой
сильной
много просеяно
сито
сито

хочется комнаты?
ипо-
-теки
чтобы работали
и по-
-тели

дети из города
из деревни

от новостроек
до срубов
древних

много шаблонов
иллюзий
масок
много "охотников"
много
"мяса"

каждого в жизни
шатает
вертит
дети галактики
верьте
верьте

кончатся правила
жалких
буден
счастье далекое
будет

будет