1675. Как сладок мёд из уст Христа...

Бельцкий Слава
Покой Он даст тебе всегда,
ты возноси хвалу, любя,
благодари за чудный Свет,
за то, что Бог Он твой Вовек!

Свои заботы и печаль
всегда лишь Богу ты вверяй,
ведь Он желает лишь добра,
ты только верь и уповай!

Как сладок мёд из уст Христа,
в Его стезях - спасенье нам
и очищенье от греха,
Его любовь для нас всегда!

Покайся, каждая душа,
вкуси тот мёд из уст Христа,
прими спасенье, что дарит,
чтоб Вечно мог с Христом ходить!


                Аминь.