Завтра будет новый день

Сабир Душаев
я все понимаю в этой жизни
прошла гроза
и ты идешь в короткой юбке
следы заплетая
как волосы, руки твои взлетают вверх
картина рисует тебя
 вторник, среда
я проснулся, пытаюсь писать  творенье небес
попытка вторая иду пить чай
ко мне приходят странные мысли
и я расширяюсь
спокойствие и тишина
муха сидит, и я пытаюсь ей что-то сказать
я к тебе  возвращаюсь
скоро осень
нужно что-то писать
ааа ммм
давай дружить, ты звонишь мне
нет, мы пишем друг другу
скоро осень
листва следы заметает прошлых дней
впереди так много хорошего
яулыбаюсь
завтра будет новый день
завтра будет новый день