Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
Может быть она забыла?
Ты ей просто подскажи,
Почему любовь остыла -
Ключ потерян от души.
Почему словам не веришь
В падежах ей разложи.
Даже если настежь двери
Ключ где спрятан, укажи.
Вспомнит всё по "факту" - делом
Пустоту заполнит, вдруг.
Станет вновь душой и телом,
Шансы есть, что скажешь, друг ?

Д.Голдыш
"Если любишь,докажи"...

************

Дождя, мой друг, не стала дожидаться...
Решила на минутку - на чаёк !
И как всегда, пришлось мне задержаться,
Чтобы усвоить мудрости урок !)))

И.Хомяков "Урок"...

*************

Сокрытый смысл читаю не спеша,
Всё то, что между строчек там, под сердцем.
Из преисподней парень ))), в вас душа
Стучит стихами по "небесной дверце".
Ручей, и тот, имея свой исток
Ничей бежит, но рук кого создание ?
Вам показалось, что не знает Бог
Зачем вы стали частью мироздания !

П из П "Чей Я?"

Т.Ш.