Дарья лоханулась!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пропавший вечер» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2015/08/12/4240

***   ***   ***

Который год живу одна без мужа!
Однако, часто хочется интима!..
На улице была такая стужа!
И в гости пригласила я Вадима!

Мужик на вид, вполне интеллигентный,
На алкаша ни сколько не похожий!
Однако оказался импотентом!
Хлестал запасы водки с наглой рожей!

Так лоханулась в одночасье Дарья!
Мужской хотелось теплоты и ласки!
Простого, человеческого счастья!..
А он, подлец, рассказывал мне "сказки"!

Не стала бить придурка сковородкой!
Пинка под зад дала в двенадцать ночи!
Мне жалко, что не захлебнулся водкой!
Отличной русской водкой, между прочим!!!

МОЛОДЕЦ, МИЛОЧКА! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 18:29