БОГ В ТЕБЕ

Стелла Нолевская
Мы привыкли просить о любви,
 поддержке , защите в грядущем.
 Молим Бога о нуждах своих,
 считая Его всемогущим.

Мы желаем , чтоб он уберег
от зла , нищеты и страданий.
Ничтожность - себе в упрек,
пред мощью Его  - трепетанье.

Это значит не верим в себя.
Он - опора , но мы забыли-
сотворил он на всех любя,
чтобы мы со-творцами были.

 Каждый , кто чтит Его за исток,
пусть живет по законам света,
пусть в сердцах любви алый росток
день за днем расцветая крепнет.


 Как поймем , что едины со всем
сущим в жизни и тьма отступила,
то откроется истина нам -
бог - в тебе , а  в том  знании - сила!



11.07.2015