Я что - то ждала от Лондона

Екатерина Передереева
Я что-то ждала от Лондона.
Была там уже, но по юности.

Хотела тех же эмоций я.
Но, много лет пролетело.


Нет сказки былой, той что видела.
И Тауэр -крепость обычная.


И Генрих восьмой надоел уже.
И Мерлин слишком "заезженный".