Слово

Ника Новикова 3
В стихах переплавится каждое слово,
И ты сможешь сбыться. Создаться.
Ты сможешь почувствовать снова и снова
Движенье незримого танца.

Творя и рискуя собой: обнажая
В твореньи глубины вселенной.
Вселенной, что сердце запрятало, зная,
Она непреложна, нетленна.

И там где-то искра зажженная Богом,
Тебя согревая негласно,
Она с каждым утренним, с каждым восходом
Даёт тебе слово. Так здравствуй.


(2015)