В поднебесье - порхающих бабочек...

Лисовская Татьяна
В поднебесье - порхающих бабочек
Перемешивать с радужной истиной,
Сдув одну из мешающих прядочек,
Восторгаться осенними листьями...

В переливах воздушно-березовых,
Не в журналах с обложкою глянцевой,
Увидать небо утренне-розовым,
И закат встретить нежно-багрянцевый.

Ощутить глубину Мироздания
И счастливой стать до неприличия -
Не коснется величия мания
Сердца странного, вольного - птичьего...