Я сочиню тебя...

Виктория Вайсберг
Я сочиню тебя, придумаю,  сыграю,
Ты в сочиненьях этих будешь самым нежным,
А я решу, что всё о тебе знаю,
Игру свою продолжу словом лестным.

Пройдемся, за руки держась,  по лесу,
Подаришь полевых цветов букет мне,
И назовешь меня своей принцессой,
Для счастья этого достаточно вполне.

С тобой я, словно маленький ребенок,
Улыбка искренняя и блестящий взгляд
И смех мой рядом с тобой звОнок ,
И сердце бьется быстро,  невпопад.

Моя собака тебя полюбила,
Надежный это,  знаешь ли, совет,
Хотя, постой,  тебя я сочинила,
Да и собаки в моем доме нет...