Когда нам скажет НЕТ сплошная круговерть

Твой Грей
Когда нам скажет НЕТ сплошная круговерть,
И из-под наших ног уйдёт земная твердь,
Нет смысла уповать на всемогущий случай -
Случайна наша жизнь, но не случайна смерть.