Она росою отвечала-как слезами... -экс И Шабановой

Геннадий Жуган
экс Ирине Шабановой на стих
"Меня как розу ты ласкал своей любовью"
http://www.stihi.ru/2015/07/24/6644
-----------------
Сквозь годы Принц всё Розу поливает,
Хотя колючи у неё шипы,
Она же добрая,
просто об этом ничего не знает,
Она не понимала его чистые мечты,

А Принц её любил ведь не за что-то,
Роза канючила, мне не хватает то - да сё,
И для общенья выделяла ему квоты,
Ну милый, что-же, что-же вам ещё,

А он от солнца укрывал её зонтами,
От ураганов телом закрывал,
Она росою отвечала - как слезами,
А принц просто любил и поливал и поливал...