Удивление

Татьяна Серова-Рязанская
Как можно столько написать рецензий,
Двенадцать тысяч! Аж бросает в дрожь.
Цветков и то поменьше у гортензий,
Иль ты давно в компьютере живешь?

Быть может, это стало физкультурой,
Свои здесь гонки, кто их разберет.
Люблю со школы  я литературу.
Зачем вести прочитанному счёт?