Завершение удалось

Вячеслав Флауроси
Ежеминутно восхитительно,
Что голая – и здесь лежишь.
Ежесекундно возмутительно,
Что не трепещешь, не дрожишь!
Мы видимся как в первый раз,
А белая постель смущает.
Чужой как будто виден глаз,
Что наблюдает. Не моргает.
Не изгибайся, даже так
Весьма приятно, пусть и спешно.
Волнует вечер, его мрак.
Ты словно плачешь, безутешна,
Ведь прилепился – и внутри,
Ногами крепко обхватила…
Потом подумай. Покури.
Во искушение вся сила
Твоих татуировок гибких,
Сплетённых гадами на теле!
Ты блуд и есть, скользишь, как рыбки,
О парадокс моей недели!