Моя бабушка

Иван Кунцевич
Бабушка любимая,
Самая хорошая,
Мне необходимая,
Добрая, пригожая.

Бабушка не старая,
Чуткая, душевная,
Словно птица малая,
Яркая, волшебная.

Словно зорька новая,
Тучам в небе встречная –
Вовсе не суровая
И ко всем сердечная.

Бабушка любимая,
Самая хорошая,
Мне необходимая,
Добрая, пригожая.






* музыка - Н.Н.А.
  исполняет Артём Атепалихин