Нет слов - молчи и сердце слушай

Олелукое
Нет слов - молчи и сердце слушай,
И отключай порой язык:
Слова пустые - Богу в уши,
А в жизни - сердце проводник.

Нет слов - молчи, пуская кольца;
Цеди вино и кушай чай;
Коль в счастье маленько оконце,
В него тесниться не мечтай.

Иди по жизни с гордым станом,
Любовь пришла или ушла.
Не отдавай себя с кайманом -
У сердца высшая цена.

И не прощай, и не прощайся,
И уходящих отпускай.
Кто в жизни раз с тобой братался,
Придет к концу и без пера.

Будь счастлив малым.
Не печалься, напрасно много не жди.
Нет слов - душою подключайся;
Души сильнее языки.