Чувствительный романс

Галкины Сказки
И я скажу сама себе спокойно,
Что я тебя уж больше  не люблю.
И мне совсем почти уже не больно.
И ничего от жизни я не жду.
 
И сердцем я уже не замираю,
Когда услышу за окном я стук копыт.
И даже головы не поднимаю.
Забыт ты навсегда, мой друг. Забыт.

Я помню только небо надо мною,
Когда в полях гуляли мы с тобой.
И шелест трав, когда назвал судьбою.
И больше ничего не помню, дорогой.