Жизнь харчам!

Валерий Сергеев 2
6 августа 2015 года началась война с едой...

Власти с думкой о народе,
Сыр давили в яме вроде:
- Все претензии к врачам,
А не к власти – палачам!

Яблоки давили тоже.
Морды сытые и рожи,
Бомж не рад таким речам:
- Смерть ворам! И жизнь харчам!

12.08.2015 г.