Как же мало для счастья нам надо!

Питер Питер Плейкасты

В летний зной разразилась ночная гроза,
Зевс рассыпал горячие стрелы-
Засверкали гирлянды огней в небесах,
На бездонных волнах – каравеллы.

Погружаясь беспечно в кромешную мглу,
Зажигать ты светильник не стала-
Барабанили капли судьбы по стеклу
 И стекали на землю устало.

Ты уснула под сказочный шорох дождя,
Бросив хлам прошлых лет к изголовью-
И проснулась наутро, покой обретя,
Новый день принимая с любовью.

Ты идешь босиком по зеленой траве,
Невесомая жизни прохлада-
Дождь закончился и легкий хмель в голове,
Как же мало для счастья нам надо!