Ты никогда уже наверно не изменишься

Валерия Игнатьева
Ты никогда уже наверно не изменишься,
Не сможешь бросить пить, курить.
От судьбы никуда ты не денешься,
Не суждено кому то сильнее меня тебя полюбить.

А я тут знаешь ли,  пытаюсь измениться, 
Тебя забыть, и наконец-то за учебу взяться.
Возможно даже заново влюбиться,
Ну я надеюсь к прошлому не возвращаться.

Когда-нибудь удачно выйду замуж,
Успею может покорить вершины.
И у меня когда-нибудь родиться сын,
Прекрасный мальчик от любимого мужчины.