Ну что ты сучка душу мне тревожишь

Сергей Стрельцов 555
Ну что ты сучка душу мне тревожишь
В угаре пьяном на постель уложишь
И будешь ты на ухо мне шептать
Что ты честна что вовсе ты не бл.дь

Что ты и есть прекрассная та дева
Что ты пришла оттуда сверху с неба
Спасти должна ты мой заблудший смысл
Загнав мне в голову зачем то свою мысль

Загнав мне в голову зачем то свою ложь
Твоим словам цена лишь только грош
Твоим словам не верю я теперь
Пойду я дальше хлопнув эту дверь.