Муза

Арти Ал
Моя муза,ты ушла,растаяв в феврале
оставив капель следы на замерзшем лице
и теперь я ничей,я никто и нигде
вокруг меня тишина но война в голове
Как бы там не было я помню теплоту твоих глаз
И как был в них влюблен взглянув всего один раз
теперь же все наоборот- я в печали увяз
и очень сильно хочу забыть пару твоих фраз
Мелодрама на экране к концу подошла
Сценарий продолжения будет дописан едва
и героев укроет февральская вьюга.
Вроде рядом но все же так далеки друг от друга
теперь на сущий кошмар похож каждый день,
умираю каждый вечер,в голове дребедень.
Бежал по снегу за тобой как влюбленный олень.
Но теперь в твоей жизни я лишь безликая тень.
я больше не пытаюсь назад все вернуть
твои холодные взгляды это как выстрел в грудь.
В то что все еще бьется,больно. Мне не вдохнуть.
Но ты выбрала собственный путь
ожидание встречи до слез меня гложет
вспомнил прикосновения-пробирает до дрожи
я смогу тебя отпустить когда-нибудь может
но просыпаясь утром вижу тебя на собственной коже
**********************************************
в танце закружит нас подруга метель.
Пусть ты не со мной но я рядом-поверь.
Все осталось позади,тяжело,ну и пусть.
Я не останусь один-ко мне придет моя грусть.