***

Олена Тихая
Вся наша жизнь- печальная комедия!
Вся наша жизнь- прокисшее вино!
И мы играем, и играем до последнего,
И от весны ждем чуда все равно.

Страданий польза, опыта забвение,
Как солнца луч, к нам входит в дом;
Но все проходит, как одно мгновение,
И все теряется в  Прекрасном и Большом.

Прощаем боль, утрату и сомнения,
Прощаем то, что не простили б никогда!
И в нас самих рождается смирение
И чувств сиротских вечная тоска.

11 мая 2009 года.