Мы все, хотя бы чуточку, поэты...

Дрожжина Ольга
Мы все, хотя бы чуточку, поэты,
Художники, и, может быть, певцы.
Нам не помеха скучные запреты,
Мы в чем-то - дети, даже, сорванцы.

Шутя живем, надеемся, мечтаем,
То замкнуты, то искренны. Порой,
Словами любим... или - убиваем,
И называем эту жизнь игрой...

Как ты живешь? С кем засыпаешь? Где ты?
Свой крест неся, дойдешь ли до конца?
Мы все певцы, художники, поэты,
Пока любовью будут жить  сердца.