Автор

Инесса Полянская
Вот опять подбираю слова -
По отдельности смысл непонятен...
Интересным сюжетом канва,
Взгляд скользит - без колдобин и вмятин.

Удивительно, рифмы на вкус
Вызывают рефлекс наслаждений -
Иногда вспоминаю арбуз
Или вид макаронных изделий.

Насыщение текстом стиха
Как мучная упругость ракушек -
Недо-, пере-, одна чепуха,
Но al dente - не думая, скушал.

Размечталась - словесный charmant
Неплохой дополнительный соус,
Ведь читатель капризный гурман -
Не селедку ему, но анчоус!..

И казалось бы, только вчера
Пару слов не сварила б на завтрак,
А сегодня решила - пора!
И присвоила звание Автор.