Вымолю

Татьяна Митяева
Я тебя стихами вымолю,
Вымолвлю тебя стихами,
Я тебя создам из инея,
Из тумана вылеплю...

Я с тобой пройду все трудности,
Ничего не попрошу в награду.
Повседневные повсюду глупости -
Без тебя мне ничего не надо.