Я ничего не знаю о ней

Святослав Сергеев
Май Ань Ле - французская актриса. Родилась в вьетнамской семье. Она изучала экономику и менеджмент, работала и работает в качестве модели. Она начала свою актерскую карьеру в 2002 году с роли Акеми в полнометражном фильме "Самураи". В 2004 году снялась в фильме "Два брата", а в 2014 году снялась в фильме "3 дня на убийство".
Знает французский, английский, китайский и немецкий. Умеет играть на пианино. Занимается боевыми искусствами и горными лыжами.
К сожалению, я так и не выяснил её возраст. Только рост - 174 см. Вот и всё)
Пусть вас не обманывает малый объём информаций - я действительно узнал о ней всё что смог. Но, у неё такая красота, что что не посвятить стих я не мог.

Вот сейчас стих сочиняю,
а сам ничего о ней не знаю.
Она в фильмах вообще не снимается?
Больше модельной карьерой занимается.

И на мой взгляд не случайно -
выглядит она необычайно.
Такую ни спутаешь ни с кем,
даже с морем хризантем.

Я поклонник её красоты,
её внешности и чистоты.
И к лучшему что мало о ней знаю
и так себе стих ей посвящаю.