Мой день, похожий на тебя...

Татьяна Морошка
Мой день,  похожий на тебя
Останется со мной.
Как шестикрылый серафим,
Что на земле изгой.

Напутствуй мне, как ты любил,
И всё это не зря .
Мой день,  сильней иных мерил,
Он прожит для тебя.

12 августа 2015