Как только я услышал зов природы

Геннадий Попов 2
                С днём рождения, милая моя подруга жизни!
Как только я услышал зов природы,
То разыгралась молодая кровь.
Ещё пацан, какие мои годы,
Учёба в сторону, в мозгах одно – любовь!

Я рисовал тот образ идеальный,
Который приходил ко мне во сне,
И наблюдал за девушками тайно:
Какая может приглянуться мне.

Признаться, был я очень привередлив.
Ведь молодость: принцессу подавай!
То взгляд не тот, то говор надоедлив,
А то эмоции бушуют через край.

Но, видно, мне судьба решила улыбнуться
И встретил я однажды идеал.
Боялся я к ней даже прикоснуться,
Чтоб не разрушился случайно, не пропал.

Всё было в ней прекрасно, всё на месте:
Улыбка, взгляд, походка – хороша!
Ещё увидел я (скажу не ради лести),
Какая в ней красивая душа!

Влюбился «по-уши», но сразу было видно,
Я для неё совсем не идеал.
Не принц я на коне, досадно и обидно… .
Поставив цель, я выше принца стал!

Мы две судьбы в одну объединили
И закрутился жизненный процесс.
Двух дочек- лапочек с любовью мы родили,
Двух для кого- то избранных принцесс.

Жизнь промелькнула, словно и не жили.
Два правнука гуляют во дворе.
Но чувства первые в душе мы сохранили,
Возникшие на жизненной заре.

Пусть с каждым годом больше мы стареем,
Пусть тяжелей бороться с сединой!
Всё по плечу нам, всё преодолеем,
Пока моя любовь здесь рядышком со мной!