Прошу Вас, не обидьте ту,

Александра Шнейдер
Прошу Вас, не обидьте ту,
Которая сегодня рядом.
Не подтолкните в пустоту,
Не обожгите гневным взглядом.
Её вины, поверьте, нет,
То больше Ваше прегрешенье,
Что нарушаете обет
Поспешно принятым решеньем.
Она спасала Вас не раз
Надежно подставляя плечи.
А я, что я...Вдали от Вас
Меня другой любовью лечит.