Клад

Ольга Матвеева 5
Помогите спрятать клад,
Всем советам буду рад!

В нём цветных ракушек пять,
Бусин – и не сосчитать,

Две прищепки для носов
И пружинка от часов.

Три ключа, цветной мелок,
Я и сам бы спрятать мог,

Но волнуюсь лишь о том
Как найти его потом.