Папа

Аня Бережная
папа,я тебе пишу слезами,
папа,я тебя ищу глазами.
Папа,хоть ты далеко ,услышь прошу меня,
И подскажи как жизнь свою понять..
папа,папа..

Папа,я уже большая стала
Папа,я любила и теряла.
Папа,я одна,-пошли мне хоть какой-то знак.
И помоги понять,что все не простото так..
папа,папа...

Папа,если б только было в моих силах
Я бы у небес прощенья попросила
просила б жизнь тебе вторую подарить
и каждый день могла б судьбу благодарить
За то что ты живешь..
папа..