Весь день в трусах, босиком, чумазый...

Букреева Елена
Хоть этой ночкой вернуться б в детство:
Разбить коленки, расквасить нос,
Давить на жалость, имея средство -
Под сопли-слюни горох из слез.

Весь день в трусах, босиком, чумазый,
Но счастьем пьяный – рот до ушей,
А вечерком со сметаной зразы,
Кот Васька, печка, возня мышей...

А утром встану – седой и в «двушке»,
Внук с «крокодильей» слезой в глазах:
- Дед, купишь «флэшку», «смартфон», «лягушку»?!
В трусах, чумазый – как я во снах…