Мне не верят, потому что я не плачу

Мамедова Эфсун
Не печалься, дивное созданье
О разлуке много не жалей
В этой жизни, кроме расставаний,
Есть,поверь, и вещи побольней

Пожелай мне в будущем удачи
Я устал обманывать людей
Мне не верят, потому что я не плачу,
А лишь нежно улыбаюсь до ушей