Оглянемся

Ингорек
Спи, любимый, я очень скучаю,
Забываю твои кружева,
Ожидаю тебя, ожидаю,
Даже если, опять не права.

Я прощаюсь с Соколиком Ясным,
День четвёртый и то время ИКС
Чтобы праздник был самым прекрасным,
Улетим и оглянемся вниз.