Несите миру о нацизме весть

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: с подачи крупных геополитиков на Украине взращивается и   поддерживается нацизм. Молодые люди Украины, оболваненные преступной пропагандой нацистских идей со школьной скамьи,  не ведают, что творят.Между тем, мировое сообщество видит опасную суть событий на Украине - много пишет об этом и говорит.




Несите миру о нацизме весть,
который хочет мир известь.
Пусть знают маленькие дети -
страшнее нет беды на свете.

Храни Бог мир в мире  и в духовном здравии.


                апрель - август  2014