Снежная невеста

Сергей Михайлович Зуев
                ПЕСНЯ.
Сегодня важный день,
Но пятна или тень
На солнце? …
Пора бы ехать в «ЗАГС»,
Но грусть в твоих глазах
Смеётся…

Выходишь замуж ты
И для тебя цветы,
Невеста! …
Но знал бы твой жених,
Что грустно не от них;
Из мести! …
 
ПРИПЕВ:   Так зачем же замуж
                Нужно со слезами
                Выходить тебе в неизвестность?!
                Разве тот, кто сужен
                Может быть не нужен—
                Разве не его ты невеста? …

                Не терзай, не мучай
                И, на всякий случай,
                Не иди сегодня на роспись.
                Это, если честно,
                Лучше всякой мести,
                Как задать ответам вопросы…

Сегодня важный день
И он не дребедень
Невесте! …
Пусть тает в сердце снег
Раз чувства твои не
На месте!

Прошу лишь, соизволь
Не делать в сердце боль
Другому,
Ведь этот главный ход
Избавит сердце от
Саркомы*! …

ПРИПЕВ: Тот же...
                12.08.2015г.
* --Саркома – злокачественная опухоль.