Учи Уроки!

Диана Арчи
Какие Силы нам даны, порой, не знаем:
И, вот, во испытание - Урок!
А, если мы Урок не понимаем?
А, если нам Урок, порой, не в прок?

Тогда, как в школе: "Повторение урока"-
А повторил, опять: "Иди к доске!"
И нет Урокам давности и срока:
"Не выучил? Вот - двойка в дневнике!"

А, много "двоек": "Ты не аттестован!" -
И Жизнь тебя "оставит за бортом.
Учи Уроки Жизни и Основы
Сейчас - у Жизни слова нет ПОТОМ...