Будь со мной

Мила Потапова
Если я в пути устану,
А тебя не будет рядом,
Я любить не перестану,
Я найду тебя по взгляду.

Если я собьюсь с пути,
А тебя не будет рядом,
Буду всё равно  идти,
И снесу я все преграды.


Если я в своём безумии,
Своё имя вдруг забуду,
Просто назови, любимой,
Можно ей ещё побуду?



Только будь со мною рядом…