Старость и Муму

Нежный Владимир
«Вот как то в жизни упустил своей момент когда перехотелось стать старше, а захотелось быть чуть чуть моложе. Кто нибудь помнит этот момент в своей жизни ? Женщин наверное не касается вопрос, они всегда хотят моложе быть».
                Виктор Март

Мне расхотелось быть постарше,
Когда случилось это не пойму,
Чем старше видишь больше фальши,
Зачем утопла ты Муму?

Кто сжёг мечты и ожиданья,
Кто сказку у меня украл?
И вот мне старость в наказанье,
Закончен жизни карнавал.

Где тот момент, ну кто мне скажет,
Мне дума больно давит мозг,
Моя душа ответа жаждет,
Как чья-то ж@па свежих розг.

Пойду, налью стакан водяры,
Расспросами жену дойму,
Мне снятся по ночам кошмары,
Герасим, лодка и Муму. ;)

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2015