Истязатель

Вячеслав Флауроси
Пусть отлетает от зубов
На длинной ручке молоток,
Серебряный. Всегда готов –
Ну так избавь их, будь жесток!!!
Вопят истошно, губы жжёт.
Святой водою окати!
Пленил-убил за этот год
Под два десятка на пути.
Ударит в сердце и стреляет
В чумные головы вампирские!
Весь фанатизм – не в том, что знает.
Не в том, что мёрли его близкие,
Которых никогда не знал!
Колдун, ну Мерлин! Любит мучить.
Вампиров сразу не признал,
Но и пленил, такой вот случай.
Ведь кажется, что искупает
Грехи свои на триста лет.
А вовсе нет! Не нагадает,
Кому же сдохнет на обед.