Царица

Никита Фоминн
Гости разошлись устала
Мы с тобой вдвоем
Со стола тарелки, кружки
Завтра уберем
Подойди ко мне поближе
Рядом встань со мной
Ты небесная царица
Я твой раб земной

Помнишь, как с тобой гуляли
Ночи на пролет,
А слова не пропадали
И росла любовь
Подари мне этот вечер
Сказку подари
И с тобою будем мы как раньше до зари

Каждый день я не считаю
Боже ой прошел
Их в копилку собираю
Счастье, что пришел
Ты дослушав песню эту
Обними меня
Я в глазах твоих увижу
Вместе ты и я