У судьбы на краю

Сергей Чалый
У судьбы не во всей власти,
С целым Миром порой в ссоре,
Я тебя обниму счастьем,
Я тебя обниму горем.

Не бывает везде гладко,
Не всегда так светло, густо.
Будет всё, а порой гадко,
Одиноко,  ещё... пусто.

Я тебе подарю дочку,
А потом подарю сына.
Я тебе напишу строчки,
От которых душа стынет.

Я судьбу буду гнуть долго,
Промахнусь у виска пулей.
Проведу по реке Волге...
Да, а дочь будут звать Юлей.

Я предам тебя, неизбежно,
И не раз, и не два... больше.
А потом обниму нежно,
Чтоб не стало ещё горше.

Ничего я не дам, просто
Через боль, через кровь, муки.
Ни о чём не проси слёзно.
Вот такая, пойми, штука...