Сорвался с мысли

Виктор Шмаль
Сорвался с мысли,
Грохнулся вдруг оземь.
Они прокисли, и не донесли,
Меня к Парнасу. Ни в стихах, ни в прозе,
И ковыряясь  с мухами в навозе,
На полном, поэтическом серьёзе,
Пытаюсь снова крылья обрести...