Мысль на ночь

Станислав Времеш
Меня жизни учат все:
Начиная с конченных,
Кончая начинающими,
Еще вчера из трусов вытекающие,
Но уже много знающие.
Пойди сыщи
Защитные от недругов плащи
В той стае, где сычи,
На голову кидают кирпичи,
И знают, где дешевле палачи.